ЮРИДИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЯЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОХРАНЕ НЕДР - Жусипова, Бакыт; Каскеева, Айнагуль (E-Journal VFU, 2024)
Статья посвящается теоретическим аспектам правового обеспечения охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности при использовании недр. По результатам анализа законодательства выделяются теоретические особенности охраны окружающей среды при использовании недр.